Agensi Bantah Rumor Dating Song Joong Ki dan Kim Tae Ri

Kim Tae Ri
Song Joong Ki dan Kim Tae Ri. (Kfm Korea/Selebgram.net)

Selebgram.net – Kompak, kedua agensi Song Joong Ki dan Kim Tae Ri telah membantah rumor bahwa kedua mantan lawan main itu sedang menjalin hubungan asmara.

Kedua aktor yang sama-sama membintangi film “Space Sweepers” tahun lalu itu, untuk kedua kalinya diterpa rumor kencan karena sebuah foto yang saat ini beredar di media sosial dan komunitas online.

Foto tersebut, yang memperlihatkan seorang pria dan wanita yang bergandengan tangan saat mereka berjalan bersama, diduga merupakan foto Song Joong Ki dan Kim Tae Ri yang sedang berkencan di Paris (Karena gambar diambil dari belakang, wajah pasangan tidak terlihat di foto.)

Pada 29 Oktober, agensi kedua aktor angkat bicara untuk menyangkal laporan keterlibatan romantis mereka.

Baca Juga  Keren! Bang Chan STRAY KIDS Masuk Top 10 KOMCA

Agensi Song Joongki, High Zium Studio menyatakan, rumor tersebut tidak benar.

“Rumor kencan Song Joong Ki dan Kim Tae Ri sama sekali tidak benar,” tulisnya.

Sementara manajemen agensi Kim Tae Ri MMM juga berkomentar rumor keduanya salah.

“Rumor kencan itu sepenuhnya salah,” tegas MMM.

Kabar keduanya sednng menjalin hubungan asrama membuat beberapa fans pro dan haters menyatakan kontra.

“Dih org foto yg kesebar bkn foto mereka,” tulis me.as.teum*.
“Yah padahal gue seneng banget mereka kalo beneran,” ujar alivi*naya.

“Apakah ini sbnernya cek ombak ygy?cuma salah di foto aja,” ujar hall*deckk20.

Kalo ga bener be like ” Rumor kencan itu salah ” Kalo bener kencan” Itu privasi idol kami ” Udh bisa ketebak ygy,” tebak netizen.

Baca Juga  Waduh, J-Hope BTS dan Rose BLACKPINK Dirumorkan Berkencan

Udh jelas joongki ama temen nya taeri yg se agency ama taeri …tunggu aja sat set nya ntar,” tambah sebl*k_si*neng.panam.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *