Beberkan Rangkuman Perjalanan di 2022, Gaya Ariel Tatum Pegang Rokok Banjir Sorotan

Ariel Tatum Pegang Rokok
Artis cantik Ariel Tatum memposting foto saat dirinya memegang rokok. (Foto: IG@arieltatum/selebgram.net)

Selebgram.net – Memasuki tahun 2023 Ariel Tatum mengunggah di Instagram miliknya rangkuman perjalanan di tahun 2022. Tentu hal itu jadi sorotan netizen terlebih dalam unggahannya memposting Ariel Tatum pegang rokok.

Pemeran film Sayap-Sayap Patah ini, dalam postingnya, dirinya memulai tahun baru dengan kegiatan baru. Sementara kalau tahun 2022 terasa seperti tahun partama dirinya di muka bumi. Ia banyak menemukan hal-hal yang menyenangkan yang selama ini dia tidak pernah terpikirkan untuk coba dilakukannya.

“Ga sedikit juga hal-hal yang dulu terasa biasa saja, tiba-tiba menjadi sumber kebahagiaan yang luar biasa,” buka Ariel Tatum dalam Instagram miliknya dilihat Selebgram.net Senin 2 Januari 2023.

Ariel Tatum mengaku di 2023 ingin melewati dengan keinginan yang random.

Baca Juga  Li Xiaolu Tuai Kecaman, Pakai Baju Terlalu Terbuka di Kuil

“Tahun ini gw pengen lebih banyak lagi mengikuti keinginan random seperti bakar ikan di pinggir danau Tamblingan tanpa persiapan matang,” jelasnya lagi.

Selain itu, ia menambahkan di tahun ini dirinya ingin mulai membaca buku-buku fiksi, ingin menikmati film sci-fi dan ingin tidak terlalu berpikir panjang kali lebar.

“Pengen sepenuhnya menerima dan mencintai ikal rambut asli gw yang kalo kelamaan di tempat humid jadi kayak Hagrid. Pengen lebih banyak bersosialisasi. Pengen lebih sering olahraga lagi, dan pengen lebih bahagia lagi,” sambungnya lagi.

Ariel Tatum Pegang Rokok Banjir Sorotan

Menariknya dalam postingan tersebut Ariel Tatum berani menampilkan salah satu foto dengan memegang rokok. Tak ayal foto tersebut langsung jadi sorotan.

Baca Juga  Nangis Usai Sidang Cerai, Wendy Walters: Aku Ingin Cepat Selesai

“Dari sini kita lihat,wanita yg rokoknya gudang garam bener2 tanpa filter cantiknya,” beber akun jdutre****.

“Pria punya selera,” ungkap akun yetrd****.

“Pendapatan gudang garam meroket,” papar akun hdyre****.

“Rokok kita sama ,apakah kita bisa berjodoh,” terang akun lainnya.

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *