Berjuang Menafkahi 4 Anaknya, Celine Evangelista Hanya Tidur 3 Jam dalam Sehari

Celine Evangelista hanya tidur 3 jam
Celine Evangelista. (Instagram/selebgram.net)

Selebgram.net – Perjuangan Celine Evangelista menafkahi keempat anaknya menuai simpati publik. Pada video kompilasinya nampak sang artis bekerja keras bahkan Celine Evangelista hanya tidur 3 jam dalam sehari.

Pada ception video tersebut menjelaskan kalau Celine Evangelista bahkan tetap bekerja meski sedang sakit.

“Strong mami jadi ibu ini nggak ada hari liburnya. Lagi sakit tetap semangat kerja dan ngurus anak,” tulisnya.

Selain itu, dia juga menuliskan kalau dalam sehari, dia cuma tidur tiga jam. Pada video tersebut Celine Evangelista terlihat tidur dimanapun saat ada kesempatan. Entah itu di mobil, studio TV hingga backstage.

Celine Evangelista Hanya Tidur 3 Jam dalam Sehari

“Kadang tidur sehari 2 sampai 3 jam. Itu pun di lokasi syuting, mobil dan ruang make up,” tambahnya.

Baca Juga  Keren Banget, Rayyanza dan Nagita Slavina Masuk Instagram Manchester United

Bisa ditebak, netizen yang melihat video itu segera ramai memberikan komentarnya. Seperti yang terlihat dalam unggahan @rumpi_gosip pada Rabu 25 Januari 2023.

“Gak laki pertama gak laki kedua pada kenapa si cuma tau nanem benih doang itu kan anaknya,” kata @raq***.

“Dia idola ku. Selain dia cantik banget, dia juga kuat demi anak anaknya. Selalu memberikan yang terbaik untuk anak anaknya,” timpal @les***.

“Dia menafkahi banyak anak dan dari mantan suami mungkin gak ada kirim-kirim. Jadi ya harus extra kerja cari cuan biar bisa mencukupi semua dan mengorbankan semua waktu untuk bekerja, semoga sehat selalu ya,” tambah @bun***.

Seperti yang diberitakan sebelumnya dua tahun menjanda, sepertinya kini Celine Evangelista sudah temukan pengganti Stefan William. Pria itu adalah Stevan Pasaribu, keduanya sering terlihat tampil bareng di layar kaca. Saat ditanya apakah sudah mulai go public, keduanya mengamini hal tersebut.

Baca Juga  Mulai Go Publik, Celine EVangelista Sudah Temukan Pengganti Stefan William?

“Sudah go public banget nih, go public saja karena memang nggak ada yang ditutupi juga kan. Kita juga jalanin-jalanin saja dan tidak merugikan orang,” kata Celine Evangelista saat ditemui di kawasan Transmedia, Tendean, Jakarta Selatan, Jumat 13 Januari 2023.

“Mau go public atau apa, itu yang terjadi, terjadilah,” timpal Stevan Pasaribu.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *