Sapa Fans Usai Wamil, Chanyeol EXO Live Welcoming Party

Chanyeol
Chanyeol EXO di live welcoming party “Invitation from Chanyeol”. (Istimewa/Selebgram.net)

Selebgram.net – Chanyeol EXO kembali menyapa penggemar setelah menyelesaikan wajib militer (wamil) lewat live welcoming party “Invitation from Chanyeol”.

Dalam live welcoming party, Chanyeol membicarakan banyak hal juga membacakan surat dari penggemar sampai menandatangani sertifikat untuk EXO-L yang ditulis tangan oleh Chanyeol.

Dalam sertifikat tersebut tertulis, “Untuk EXO-L yang tercinta, orang ini diberikan sertifikat ini untuk menunggu selama satu tahun enam bulan dan untuk membuat Chanyeol bahagia”, yang ditandatangani pada 6 Oktober 2022.

Chanyeol pun membacakan komentar dari penggemar Indonesia dan mengatakan, “Aku sayang kamu” yang membuat penggemar berbunga-bunga. Tak ketinggalan, Chanyeol EXO menyanyikan “Beautiful” secara live.

Dengan ini, rindu penggemar terobati setelah menunggu Chanyeol menyelesaikan wajib militernya. Bahkan, EXO-L merasa Chanyeol semakin glowing usai wamil.

Baca Juga  Girl Grup NewJeans Diserang Netizen China, Ini Penyebabnya...

“Anak anak exo klu balik wamil malah semakin glowing and semakin ganteng”

“Akhirnya bisa ngeliat kerandoman bang Loey lagi!”

“Biarpun hampir tiap hari lihat dia karena wamilnya dapat kegiatan musical, tapi tetap aja semalam pas lihat dia selalu reflek bilang….ganteng banget sih padahal kan emng ganteng ya”

“Heran aku tuh, si mas nya ini kenapa semakin hari semakin tamvan”

“Masih heran kenapa klo abis wamil makin glowing2, makin muda juga”

“Keknya anggota EXO abis wamil tambah muda dehh”

“Makin ganteng aja sih Chanyeol… Makin gak sabar nunggu mereka comeback”

“kelar wamil malah makin gantengggg”

“Beneran heran, member EXO tiap balik wamil makin seger dan bening. Di sana pada dikasih makan apa??” heran fans.***

Baca Juga  Dunia Tipu-tipu, Koleksi Mobil Rizky Billar Cuma Pinjaman

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *