Ciptakan Lagu untuk Lisa BLACKPINK, Rapper Tibet Viral

lagu untuk lisa
Lisa BLACKPINK. (detik/Selebgram.net)

Selebgram.net – Penggemar Lisa BLACKPINK dari Tibet membuat lagu yang didedikasikan untuk Lisa dan menjadi viral di kalangan penggemar atau BLINK (sebutan fans BLACKPINK).

Berjudul “To Lisa”, di dalam lagu tersebut Lisa mendapat beragam pujian yang dinyanyikan oleh Rapper Trakin tersebut. Mulai dari parasnya yang memukau, hingga Lisa disebut telah berhasil menyelamatkan hidupnya.

Pujian cantik diberikan, hingga membuat penggemar lainnya pun berharap Lisa bisa mendengarkan lagu tersebut. Mulai dari liriknya yang manis, dan suaranya juga bagus.

Para fans pun menyatakan popularitas Lisa yang mendunia.

“Luar Biasa Ternyata penggemar LISA sampai ke pelosok penjuru dunia..bunda aja tinggal di pegunungan Tasikmalaya Jawa Barat Indonesia ngefans banget sama LISA Blackpink,” renisumarnawati.

Baca Juga  Waduh! Instagram Lee Dohyun Kena Hack

“Bisa bisanya ada yang bilang caper, dia itu fans lisa mau kasih hadiah lewat karya. Pasti lisa seneng banget ❤️,” lina_rli.

“Yg bilang dia caper. Bodo amat. Setidaknya capernya pake karya. Kalo ke notice ya syukur. Gak ke notice dia juga keknya gak maksa.

Liriknya juga gak ada yg jelek kok,” flolovers1105.

“Semoga ternotice sama ayang Lisa😍😍🔥🔥Lagunya juga easy listening apalagi maknanya penuh kebucinan ke Lisa😭🤣,flowers_goddes.

“Berharap semoga di notice Lisa,biar Lisa tau klo dia se-istimewa itu dimata orang lain ❤️❤️,” _kholifah_22.

“Kok aku yg baper 😍 “lisa di sebut telah berhasil menyelamatkan hidupnya” gila dalem bgtt mana lagu nya pujian semua lg,” nbilakhrs.***

Baca Juga  Sangat Populer, BLACKPINK Bertemu Neymar hingga Presiden Prancis

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *