Dengar Suara Glenn Fredly Muncul Saat Konser, Rossa Nangis

Rossa.(Instagram/@itsrossa910/Selebgram.net)

Selebram.net–  Rossa tak kuasa menahan tangis saat menggelar konser bertajuk ’25 Shining Years Concert’. Di tengah konser ia terkejut saat suara mendiang Glenn Fredly mendadak muncul. Penyanyi asal Sumedang ini pun tak sanggup menahan air mata di atas panggung.

Dalam konser itu, sebagaimana dilansir Suara.com Rossa membawakan 27 lagu yang menjadi hits di sepanjang karier bermusiknya. Tak hanya kepunyaan sendiri, Rossa juga menyanyikan lagu dari penyanyi lain salah satunya milik Glenn Fredly berjudul ‘Sekali Ini Saja’.

Rossa.(Instagram/@itsrossa910/Selebgram.net)

Saat membawakan lagu tersebut, Rossa kaget karena rekaman suara Glenn sewaktu masih hidup diputar saat ia tampil.

“Tiba-tiba ada suara rekaman alm. Glenn Fredly. Kelihatan banget Teh Oca kaget kaya ngerasa alm. Glenn datang dari belakang,” bunyi keterangan dalam video tersebut.

Baca Juga  CEO Promotor Bawa Kabur Uang Tiket, Konser KPop We All Are One In Ditunda

Ekspresi wajah Rossa pun mendapat perhatian warganet. Rossa yang sebelumnya tampak semringah saat mendengar suara mendiang Glenn, tiba-tiba sedih hingga menangis mengingat sang sahabat yang telah tiada.

“Yang awalnya raut wajah dia senang jadi sedih banget nyariin sosok almarhum,” lanjutnya.

Rossa.(Instagram/@itsrossa910/Selebgram.net)

Rossa mengaku kaget dengan kejutan itu karena selama berlatih, ia tak pernah tahu akan ada suara Glenn yang diputar dalam penampilannya.

“Nggak pernah ada di dalam latihan kita jadi aku kaget banget,” ujar Rossa.

Warganet pun memberikan beragam komentarnya melihat aksi Rossa yang kaget mendengar suara Glenn tersebut.

“Ya Allah, ikutan mewek,” komentar warganet.

“Merinding,” timpal yang lainnya.

“Andai dihadirkan versi hologram kayak personel ulala session yang udah meninggal waktu itu. Tapi bakalan bikin makin nangis sih,” kata warganet.***

Baca Juga  Hay BLINK! Promotor Resmi Rilis Harga Tiket Konser BLACKPINK

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *