Heboh, Sandrinna Michelle dan Junior Roberts Pamer Kemesraan

Sandrina Michelle. (Instagram @sandrinna_11/Selebgram.net)

Selebgram.net– Sandrinna Michelle dan Junior Roberts tengah menjadi perbincangan. Keduanya mempublikasikan hubungan asmara mereka melalui laman Instagram masing-masing.

Sandrinna Michelle mengunggah momen mesranya bareng Junior melalui Instagram Stories-nya sedangkan Junior mengunggah pose mesra mereka di feed Instagram.

Tampak Junior Roberts mencium pipi Sandrinna Michelle sambil memeluk sang kekasih dari belakang. Sementara Sandrinna yang mengenakan gaun hitam tampak tersenyum lebar.

Sandrinna Michelle dan Junior Roberts. (Instagram/ @juniorrobertss)

“Happy new year sayang aku,” tulis Junior Roberts di keterangan Instagramnya @juniorrobertss, Senin, 2 Januari 2023.

Sang kekasih kemudian membalasnya.

“Happy new year baee,” tulis Sandrinna Michelle.

Junior Roberts. (Instagram/ @juniorrobertss)

Unggahan tersebut langsung menyedot perhatian. Terlihat, hingga Senin, 2 Januari 2023 malam unggahan itu sudah mendapatkan 3,9 ribu komentar.

Baca Juga  Hina Hailey, Justin Bieber Putuskan Pertemanan dengan Kanye West

“Masa umur 15 Thun Sam orng yg udh 23 Thun sih,” tulis warganet.

“udah berani sayang sayangan ju cuma mau pesen pacar kamu masih di bawah umur jadi usahakan cara pacarannya jangan terlewat dewasa,” komentar warganet.

“Ga ada masalahnya orang mau pacaran sama yang lebih dewasa..umur 15 sama 22 bedanya cuma 7 tahun…banyak kok di luar sana yang nikah umur nya beda jauh..bedanya sandrinna terkenal yang lain pada kagak terkenal…makanya sandrinna di katain ini itu..emang kalian udah bener..bisa2nya komen sama hidup orang..emang sandrinna @sandrinna_11 ganggu kalian ? Kan enggak,” kata warganet.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *