Detik-Detik Ketika Ayu Ting Ting Jatuh Saat Tampil di Panggung

Ayu TIng Ting Jatuh
Terlihat Ayu Ting Ting jauh saat tampil di panggung di acara HUT Indosiar, semalam. (Foto: Istimewa/selebgram.net)

Selebgram.net – Saat tampil di panggung Live HUT Indosiar, Selasa 10 Januari 2023 malam, anak kejadian yang tidak mengenakan.  Ayu Ting Ting jatuh saat tampil di panggung ketika tengah menyanyikan lagu.

Saat menyanyikan lagu Sakit Tanpa Luka, Ayu tiba-tiba terjauh sampai terduduk dari posisinya berdiri. Tapi tak berlangsung lama pelantun lagu Alamat Palsu itu langsung bangkit.

Penampilan mantan istri dari Henry Baskoro yang saat itu memakai dress berwarna pink dengan celana sejatinya sangat bagus sejak awal dengan joget yang tak berlebihan. Namun di tengah lagu tiba-tiba dia mendadak terpeleset saat melangkahkan kakinya lalu jatuh terduduk.

Suara penonton yang ikut kaget terdengar dari video viral tersebut.

Baca Juga  Sawung Jabo & Sirkus Barock Bakal Konser di Bogor

Namun, situasi kembali tenang, karena ibu dari Bilqis itu langsung bangkit dan melanjutkan penampilannya sambil tersenyum.

Video Ayu Ting Ting jatuh saat manggung itu pun ramai di media sosial. Dalam akun TikTok @02jichuu, video itu telah ditonton lebih dari 1,8 juga kali.

“Kasihan banget teh Ayu jatuh pas lagi tampil,” bunyi keterangan video itu, dikutip Rabu 11 Januari 2023.

Diduga Ayu jatuh saat berdiri di atas pembatas panggung yang dinaikinya. Karena setelah jatuh, Ayu langsung berdiri dan naik ke bagian panggung yang bergerak naik lebih tinggi.

Belum tahu bagaimana kondisi Ayu Ting Ting terkini. Namun, banyak yang memuji profesionalisme Ayu yang langsung berdiri tanpa terlihat kesakitan dan menyelesaikan lagunya.

Baca Juga  Viral Ruben Onsu Jatuh Didorong Kru, Trans TV Minta Maaf

“Teh Ayu masih di tengah nyanyi tapi stage tengahnya udah naik, jadi teh Ayu hilang keseimbangan jatuh. Tapi PROFESIONAL keren,” komentar @cher***.

“Semoga baik-baik saja yah. Jarang-jarang teh Ayu ada di Indosiar,” balas @dia***.

“Itu dia berdiri pas diperbatasan stage, jadi pas stage keangkat dia jungkal,” @del*** membalas.

“Idolaku.. tetap slay dan profesional,” imbuh @ary***.

“Sakitnya tak seberapa tapi malunya tuh, moga Bu ayu tak apa-apa,” @kok*** berharap.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *