Ini Sosok yang Bikin Aliando Syarief OCD

Aliando

Selebgram.net – Aktor Aliando Syarief mengaku jika membuat dirinya menderita gangguan mental Obsessive compulsive disorder (OCD) gegara salah satu orang terdekatnya.

“Ada situasi kriminal di dalam rumah gue. Baru terkenalah gue OCD,” ungkap Aliando Syarief dikutip dariYouTube Ricky Cuaca.

“Ini semacam manajemen nggak sih?” tanya Ricky Cuaca.

“Iya,” jawab kembali Aliando Syarief.

Namun, Aliando tidak mengungkapkan siapa nama yang buat dirinya sakit sebab tidak kuat bukti.

Tak hanya itu, orang tersebut juga memegang akun media sosial yang berisikan tentang dirinya tersebut.

“Dia sekarang pegang, ada salah satu konten gue dia yang punya, dan itu yang nonton lumayan banyak,” ujarnya.

“Manipulasinya lebih ke psikis. Aku kan dijahatin. Ada yang namanya emotional abuse. Nah di sana abusenya kena ke dalam mental gue, Kasus gue ini namanya domestic abuse. Ini kayak gue dipaksa bekerja buat menduiti mereka, kalau nggak, gue akan disiksa,” pungkasnya.***

Baca Juga  Nikita Mirzani Semringah Keluar dari Rutan Tanpa Penyangga Leher Lagi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *