Lucinta Luna Buka Topeng, Pamer Wajah Baru Hasil Operasi

Lucinta Luna. (Instagram/@lucinttaluna_manjalita/Selebgram.net)

Selebgram.net– Lucinta Luna baru menjalani operasi besar-besaran dan akhirnya ia membuka topeng yang selama ini menutupi wajahnya.

Selama ini Lucinta Luna  selalu memberikan update mengenai kondisinya setelah menjalani rangkaian operasi plastik. Hanya saja, ia selalu mengenakan topeng atau menutupi wajahnya dengan filter sehingga memunculkan rasa penasaran publik akan hasilnya.

Lucinta Luna juga disebut-sebut melakukan operas pita suara untuk menghilangkan ‘khodam’ alias suara beratnya.

Dalam video yang diunggahnya, Lucinta Luna mengungkap “wajah barunya” bersama salah satu karyawan. Ia tampak hati-hati membuka topeng yang dipakai untuk menutupi wajahnya.

“Hah, ya Allah cantik banget. Guys kalian harus lihat. Guys, ini good bye Lucinta Luna enggak sih? Good bye Ratu Keabadian. The real Ratu 9 Nyawa. Cantik banget sumpah,” kata karyawan tak henti-hentinya memuji kecantikan Lucinta Luna pasca operasi dilansir Suara.com, Senin, 8 Agustus 2022.

Baca Juga  Hot! Karin Novilda Pamer Foto Ciuman
Wajah baru Lucinta Luna pasca operasi. (Youtube/@ (YouTube/LUCINTA LUNA TV/Selebgram.net)

“Sumpah guys aku baru pertama kali lihat karena aku baru masuk kerja hari ini. Gimana? Aku aja sampai enggak bisa berkata-kata. Cantik banget gila,” lanjut sang karyawan.

Karyawan tersebut menjabarkan perubahan di wajah Lucinta Luna yang dinilai sangat drastis dan membuatnya semakin cantik. Salah satunya adalah bagian hidung yang semakin mancung.

Unggahan video itu pun menuai beragam komentar warganet.

“Udah nggak sabar nih ngedenger suaranya ratu,” tulis warganet.

Lucinta Luna. (Instagram/@lucintaluna_manjalita/Selebgram.net)

“Akhirnya yang ditunggu tunggu …masya allah sungguh indah ciptaan dokter buat aku sih 1-9 karna belum tau suarra nya gimna karna masih penasaran dgn suara kak lucinta luna Do’anya yg baik baik aja deh semoga selalu diberikan kesehatan , banyak rezekinya selalu baik kpd orang yg membutuhkan apalagi anak yatim piatu..Always  pokoknya sehat selalu untuk ka luna,” kata warganet lainnya.

Baca Juga  Terseret Kasus Tas Palsu, Medina Zein Siap-Siap Diadili Lagi
Lucinta Luna. (Instagram/@lucintaluna_manjalita/Selebgram.net)

“Netizen pada knpa sih udh muji berlebihan pake bawa” Allah segala astaghfirullah  Hey klo ad yg salah itu d ingatkan bukan di dukung pake bawa” Masya Allah Alhamdulillah harusnya astaghfirullah,” ujar warganet.

Sebelumnya diberitakan Lucinta Luna baru saja menjalani operasi potong leher dan tulang ekor di Korea Selatan.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *