Sah! Glenca Chysara dan Rendi Jhon Menikah, Maskawin Tiga Mata Uang

Glenca Chysara dan Rendi Jhon usai akad nikah, Minggu, 20 November 2022.(Tangkapan layar Youtube Channel Glenca Chysara/Selengram.net)

Selebgram.net–  Bintang sinetron Ikatan Cinta Glenca Chysara dan Rendi Jhon menikah. Keduanya resmi menjadi pasangan suami istri usai akad nikah yang digelar Minggu, 20 November 2022.

Rendi Jhon menyerahkan maskawin berupa logam mulia seberat 50 gram kepada Glenca Chysara kemudian tiga mata uang berbeda yakni Rupiah, Dollar Singapura, dan Ringgit.

Dari kalimat ijab yang disampaikan ayah Glenca Chysara, Rudy Chysara saat akad nikah, Rendi Jhon memberikan uang 22 Dollar Singapura, 11 Ringgit dan 2022 Rupiah.

“Saya nikahkan dan kawinkan engkau Rendi Jhon Pratama bin Johny dengan anak kandung saya Glenca Indry Chysara binti Rudy Chysara dengan mahar logam mulia 50 gram dan uang 22 SGD, 11 Ringgit, 2002 rupiah dibayar tunai,” ujar ayah Glenca, Rudy Chysara saat proses ijab kabul.

Baca Juga  Kiky Saputri Menikah dengan M Khairi, Curhat Sudah Dua Kali Keramas  
Resepsi pernikahan Glenca Chysara dan Rendi Jhon, Minggu, 20 November 2022.(Suara.com/Adiyoga Priyambodo/Selebgram.net)

Sebelum akad nikah, suasana haru pun terjadi terjadi saat Glenca meminta izin nikah kepada orang tuanya.

“Papa mama yang kakak sayangi, hari ini kakak memohon izin dan doa restu papa mama sehubungan rencana kakak untuk menikah,” ujar Glenca Chysara di Hotel Ritz-Carlton Mega Kuningan, Jakarta sebagaimana dilansir Suara.com dari tayangan Youtube Channel Glenca Chysara.

Pemeran Elsa yang terlibat cinta lokasi dengan Rendi Jhon pemeran Riky dalam sinetron Ikatan Cinta tersebut juga meminta maaf kepada orang tuanya sebelum menikah.

“Dari lubuk hati yang paling dalam, kakak mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan yang kakak lakukan pada papa dan mama, baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja,” kata Glenca Chysara.

Baca Juga  Diserang Nikita Mirzani, Bunda Corla Bingung Masalahnya Apa
Glenca Chysara dan Rendi Jhon. (Instagram/@fdphotography90/Selebgram.net)

Sementara itu resepsi pernikahan digelar pada hari yang sama. Glenca Chysara dan Rendi Jhon tampil anggun dengan perpaduan busana putih hitam. Glenca memakai gaun pengantin putih lengkap dengan mahkota di kepala sedangkan Rendi Jhon memakai setelan jas hitam dengan dalaman kemeja putih serta dasi kupu-kupu hitam.

Salah satu bintang sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo hadir pada acara yang digelar hotel Ritz-Carlton Mega Kuningan, Jakarta. Amanda Manopo ikut dalam iring-iringan pendamping pengantin wanita dan berdiri di belakang Glenca Chysara.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *