Selamat, Acha Septriasa Segera Punya Momongan Baru

Selebgram.net– Acha Septriasa yang tak lama lagi akan punya momongan baru alas anak keduanya. Kini dia sedang hamil dan tinggal di Australia bersama sang suami, Vicky Kharisma.

Berbagi cerita di media sosial baru-baru ini, Acha Septriasa mengumumkan tengah hamil anak kedua. Acha dan Vicky Kharisma sendiri diketahui telah dianugerahi anak perempuan bernama Bridgia Kalina Kharisma pada 21 September 2017.

Dalam potret keluarga terbaru yang dibagikan pada Minggu (4/12/2022), perut Acha Septriasa sudah tampak membuncit.

Bridgia atau yang akrab disapa Brie juga terlihat menunjukkan senyum bahagianya akan segera menjadi seorang kakak. “Ada manis yang istimewa bisa ikut berpartisipasi dalam mencipta.. mengukir nama, membesarkan kehidupan, dan mencipta kenangan bersama..” tulis Acha Septriasa dalam bahasa Inggris melalui caption.

Baca Juga  Taruma Serumah dengan Rizky Billar, Lesti Kejora Pulang ke Rumah Orang Tua

“Terharu dan bersyukur atas kesempatan kedua menjadi Orangtua, Bridgia sebentar lagi akan menjadi Kakak,” tambah mantan kekasih Irwansyah tersebut.

Ucapan selamat langsung meramaikan unggahan di postingan Acha Septriasa.

Di antaranya dari Rezky Aditya, Ryan Delon, Rianti Cartwright, Amanda Rawles, Rossa, Marsha Timothy, Wulan Guritno, Nirina Zubir, Julie Estelle, Carissa Putri, Ayushita, dan masih banyak lagi.

Sayangnya komentar postingan Acha Septriasa yang sedang berbahagia tampak dibatasi. Hal itu diduga masih berkaitan dengan kehebohan Jorghy Caesario, adik Acha Septriasa yang sempat ramai dibicarakan karena dituduh rasis.

Sementara itu, keinginan Acha Septriasa segera dianugerahi anak kedua sebenarnya sudah sempat diungkapkan tahun 2021 lalu.(suara.com)

Baca Juga  Kalau Soal yang Satu Ini, Raffi Ahmad Ngaku Pasrah

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *