YG Entertainment Buka Suara Soal Kabar Dating Chanhyuk AKMU dan Saerom fromis_9

saerom
Rumor dating Chanhyuk AKMU dan Saerom fromis_9. (KFM Korean/Selebgram.net)

Selebgram.net – Belum lama ini muncul rumor hubungan asmara dari idol Korea Selatan, yaitu Chanhyuk AKMU dengan anggota dari fromis_9, Lee Saerom.

Dugaan ini muncul melalui laporan saluran Youtube Sojang, menjelaskan berbagai detail yang menjadi pemicu rumor pacaran Chanhyuk dan Saerom, mulai dari buket bunga hingga ‘lovestagram’.

Tanggapi hal tersebut, pada 20 Oktober 2022, YG Entertainment merilis pernyataan terkait hubungan asmara dari Chanhyuk AKMU dengan idol wanita tersebut.

“Sulit untuk mengkonfirmasi rumor kencan Lee Chan Hyuk dan Saerom karena itu adalah kehidupan pribadi dari sang artis,” jelas perwakilan YG Entertainment.

Respon ini cukup mengejutkan, karena mengingat sebelumnya YG Entertainment akan merilis pernyataan serupa jika artisnya memang sedang menjalin hubungan asmara.

Baca Juga  Tak Cuma Nyanyi, Jungkook BTS Disuruh ARMY Cuci Piring

Sementara itu Pledis Entertainment selaku agensi dari Saerom fromis_9 belum merilis pernyataan apapun terkait rumor tersebut.

Mendengar kabar tersebut, fans membuka suara :

“YG nunggu kata “hello this is pledis ent”.. kalo kata itu dah muncul baru dah kata “hallo ini YG ent” muncul… kaya berita kencan yv kemaren²,” ucap syilviaaisyah94.

Jawabann YG tu kaya autotext ya, ketik sulit langsung enter,” tulis mai.malika11.

Nggak akan dapet jawaban kalo nanyak YG,” heran rkhope_.

Seperti biasa jgn berharap jawaban lain dari YG,” ujar nura_rid.

Udh ga aneh lgi sih sama jawaban nya YG,” ujar fprlxk_z29.

YG kalo udah gini klarifikasinya berarti bener gais,” timpal miraoktaviaa_.***

Baca Juga  Sedang Diet? Ini Jenis Mie Sehat yang Bisa Dikonsumsi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *